? 少林武术嵩山学校2018学年放假通知及学生订票接_少林武术嵩山学校 365bet娱乐场官网备用_如何下载365bet_365bet游戏网址
2019年限额招生紧张预约中……

报名时间
7*24H

预约报名热线
15938760123

学校地址
河南省登封市少林景区后山少林武术嵩山学校

少林武术嵩山学校2018学年放假通知及学生订票接

日期:2019-02-13 浏览:

?

?

11月24日……,马上进入12月份,少林寺武僧院2018学年也即将结束,我院已定于2018年12月16日放假,请各位看到此通知的家长朋友们相互告知。

首先感谢多年来家长朋友们对少林寺武僧院的支持和包容,我们走过弯路,遇到过挫折,是家长朋友和在院学习的孩子们给了继续坚持的动力,我们绝不在困难面前低头。因为少林寺武僧院要给远离家乡在外求学的孩子们另外一个家,这里有和蔼和亲的文化课老师,严厉又不失温暖的武术课教练,起早忙黑的后勤生活阿姨,以及武僧院各个岗位上辛勤的工作人员。承蒙家长朋友们的厚爱,对少林寺武僧院工作默默支持,继续安心的将孩子留着这里,我们感激、感恩、感动。为了坚守这份信任,我们会在接下来的工作中以更科学合理的管理制度,更全方位的文武教育,更贴心的后勤服务回报给学生和家长朋友们。

?

现少林寺武僧院2018年寒假放假时间及注意事项安排如下:

?

?

放假时间及新学期开学、开学典礼时间

?

1、放假时间2018.12.16日(农历十一月初十)

2、开学时间2019.2.10日(农历正月初六)

?

?

离院及返院相关安排

?

1、2018年12月15日上午我院将举行嵩山少林寺武僧院2018年度总结表彰大会,为保证我院年度教学工作圆满完成,2018年12月15日年度总结表彰大会结束之前所有学生不允许提前离院,正式离院时间为:2018年12月16日起。(未按规定时间提前离院的学生将依据武僧院学生日常行为管理办法扣除相应学分并取消本年度奖学金评选资格。

★2018年12月16日,是武僧院本学年正常结束的时间,武僧院教职员工都是来自全国各地,辛苦一年开始休假,请尊重、理解教职员工的休假时间。

2、新学期新气象,为保证每位学生在新学期有一个好的开始,请各位家长在年前按照我院规定的开学时间(农历正月初六)及时预定春节后返院的火车票、机票并电话告知办公室(0371-62749035/0379-69200850)以便返院时安排接站。(未按规定时间及时到院的学生将依据武僧院学生日常行为管理办法扣除相应学分并取消奖学金领取资格。)

?

?

?

订票相关事项

?

自2018年11月24日起,登封市施行单双号限行(外地车辆也在限行范围),为方便学生顺利安全离院,车票、火车票和机票将统一由武僧院办公室订购,请各位家长提前将学生的身份证、户口本等相关证件快递至河南省登封市十八盘少林寺武僧院。我院将安排专车,由教练和办公室工作人员统一送往机场、火车站,确保每一位学生安全顺利上车、登机,请各位家长及时了解孩子车次、航班信息,保持手机畅通便于孩子到站以后及时联系。

1、12岁以下(含12岁)的学生,由家长来接。

2、12岁以上,16岁以下的学生,必须提供户口本原件或本人身份证原件购票。

3、16周岁以上的学生,必须凭本人身份证原件购票。

为了方便给孩子购票并通过机场、车站安检顺利乘车,请没有给孩子寄户口薄原件、身份证原件的家长及时邮寄。

邮寄地址:河南省登封市十八盘少林寺武僧院

收件人:孩子姓名

电话:0371-62749035

购票相关事宜有不清楚的请拨打我院办公室电话:0371-62749035/0379-69200850咨询了解。

?

?

?

假期作业

?

一、感恩教育内容:

1、常帮父母做家务。

2、帮父母做力所能及的劳动。

3、不沉溺网络,不顶撞父母。

4、外出活动先给父母请示,勿晚归。

二、认真完成假期作业:

1、每天坚持练功,基本功、拳法、器械等功法。

2、用心做好文化课作业,语文、数学、英语和国学。

利用假期时间,带着孩子到户籍所在派出所申请办理身份证(未成年人也可以办理身份证,没有年龄限制)以便于日后孩子出行及参加院里的其他赛事、演出等活动。

以上一、二条内容由家长对孩子进行监督,同时家长在假期之间尽量抽时间多与孩子沟通交流,帮助孩子树立远大理想,坚定习武信念,让孩子度过一个充实而又愉快的假期。

?

?

?

在家注意事项

?

1、放假期间可能车辆较多、车速较快,容易发生交通事故,请各位家长随时教育和管理好孩子,不要在公路上玩耍打斗,更不要在公路上骑车或奔跑,不做任何危险的事,提醒孩子不要与陌生人玩耍,更不要相信陌生人的话,防止坏人的拐骗,以免发生安全事故。 

2、禁止孩子在池塘、河沟边游戏玩耍等。

3、严格控制火源,不让孩子单独使用电、液化气、天然气、柴草煮饭,防止孩子玩火,以免造成危险。

4、严禁孩子单独到外地旅游。严格禁止孩子玩耍或燃放烟花、爆竹,以免造成危险。

5、注意食品卫生(特别是变质、腐烂的水果),不要吃不卫生、无商标、无生产日期或过期的食品,同时注意各种传染病的防治工作,如果孩子发生疾病,应及时送往正规医院就诊。 

6、随时注意孩子动向,随时提醒孩子远离危险源,以免发生安全事故。

?

?

返院注意事项

?

1、返院尽量不带现金,勿与陌生人说话。为了保证安全,返院前要把学费汇入院长银行卡中。可以与老乡或者师兄弟结伴同行,以便路上相互照应;路途中一定要注意人身安全,特别是饮食、交通、物品等,做好安全防范工作。

2、返院途中注意学托,谨防受骗。返院时要特别注意一些学托,他们会以各种理由和借口,哄骗学生和家长到一些成绩差、能吃高额回扣的学校,以达到自己骗取钱财的目的,如果发现此类情况要想办法离开并及时报警。

3、珍惜父母钱财,勿在社会上逗留,学生返院时,家长请与师父提前联系,告知返院时间,避免孩子因在社会上逗留而染上不良行为习惯。

4、各部学生到院入班稳定后,要及时给父母打电话报平安。


?

?

2018年少林寺武僧院从荆棘中走来,2019年必将在荆棘中盛开。

?

新闻资讯

联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:15938760123
  • 传真热线:0371-62749035
  • Q Q咨询:1224956130
  • 企业邮箱:shaolinzsb@163.com
首页
电话
短信
联系